上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 以前から気になっていた、松山道の駅で食べられる「だちょうカレー」を食べてきた。

中辛頼んだけど、チョイ甘め(^^; でも、だちょうの肉は鶏よりコクがあって豚ともちがう肉の旨みを感じられた。 次回は焼きで食べてみたいと感じた。
しかしながら、玉子焼きは作り置きをチンしたものでパサパサしてて残念・・・・
ルーも暖め具合も甘めで・・・・
2008120913080000.jpg

 

   だちょう肉の 底力を削ぐ 人間の浅力かな  (字甘り・爆)
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。